中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县2022年招聘大学毕业生到村工作面试公告

 时间:2022-09-08 21:27       大    中    小     

  根据《定襄县2022招聘大学毕业生到村工作公告》规定,现将面试有关事宜公告如下。 

  一、面试时间  

  面试时间:2022917日,考生分上午7:30、中午12:00两个时间段报到。迟到15分钟的视为自动放弃。具体分组和报到时间见附件,请仔细阅读,按时报到入场。 

  二、面试地点  

  面试地点:定襄中学智楼(地址:定襄县解放路2号)。 

  三、面试对象 

  面试对象为通过资格复审合格、领取到《面试通知书》的考生。 

  四、面试内容与形式  

  面试内容为综合素质测评,采取结构化面试的方式进行,面试用时10分钟。  

  五、面试计分方式和成绩公布  

  面试满分100分,占综合成绩40%。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。 

  考试综合成绩保留两位小数。若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人员,如笔试成绩也相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排序。  

  综合成绩最低合格线为60分,不达合格线者,不得进入体检环节。参加面试人数小于或等于计划招聘人数而形不成竞争的岗位,考生综合成绩须达到65分以上,方可进入体检。 

  面试成绩和综合成绩当日在考点、定襄县人民政府网(http://www.dingxiang.gov.cn/)公布。 

  六、考生面试纪律及注意事项  

  (一)进入面试范围的考生必须携带本人有效期内二代居民身份证、笔试准考证和《面试通知书》,三者缺一不得参加面试,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。 

  (二)上午考生务于当日早上7:30前进入考点,如超过7:45未进入考点者视为自动放弃;中午考生务于当日中午12:00前进入考点,如超过12:15未进入考点者视为自动放弃。 

  (三)参加面试的考生不准携带各类资料、通讯设备、电子设备等参加面试,已带入考点的统一上缴存放。     

  (四)面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。     

  (五)面试结束后,考生保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。    

  (六)参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可咨询县人社局。咨询电话:0350--8799315。 

  )严肃考试纪律。参加面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理: 

  1、未在规定时间上缴通讯工具的; 

  2、将考试内容泄露给其他候考人员或工作人员的; 

  3、由他人代考的; 

  4、不服从工作人员指挥或无理取闹的; 

  5、扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的; 

  6、有其它违纪舞弊行为的。 

  七、新冠疫情防控  

  1、考生进入面试考点应提前扫“场所码”并出示“健康码”和“防疫行程卡”,携带48小时内核酸阴性证明(以检测时间为准,电子、纸质均可)。健康码非绿码的考生,不得参加面试;不能提供面试前48小时内核酸检测阴性证明的考生,不得参加面试;面试前7天内有国内疫情中高风险地区及所在县(直辖市为所在乡镇、街道)以及海南、西藏旅居史的考生,未执行“落地核酸+点对点转运+精准赋码+分类管控”全链条闭环管控措施的不得参加面试;面试前7天内所在县有病例报告但尚未调整风险等级的考生,未执行“三天三检”的不得参加面试;第一入境点入定返定的国(境)外考生,未实施‘7+3’管控措施者(即7天集中隔离医学观察+3天居家健康监测,不得参加面试。 

  2、所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。 

  3、2022年9月8日以来有国(境)外地区旅居史的考生,是新冠肺炎既往病例的考生以及面试后7天内被诊断为疑似病例或确诊病例的考生,应及时告知定襄县人力资源和社会保障局(电话:0350—8799315)或定襄县疫情防控办(电话:0350—6022881)。 

  4、考生必须严格遵守定襄县的疫情防控要求,了解健康码赋码管理规则,提前安排行程配合当地考试机构及相关部门做好面试疫情防控工作;应做好自身健康监测,加强个人防护,主动减少外出和不必要的聚集。面试应自备口罩,全程做好个人防护。 

  根据国家及山西省、忻州市、定襄县疫情防控动态规定,必要时将对面试有关工作安排进行适当调整。考生要随时关注定襄县人民政府网并保持手机通畅,自觉遵守相关要求,做好参加面试准备。 

  请广大考生提前合理规划自己的行程,近期注意做好自我健康管理,以免影响面试。凡违反我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予聘用,造成严重后果的将依法依规追究责任。 

  参加定襄县2022年招聘大学毕业生到村工作面试的考生,按照本公告要求做好疫情防控及面试准备相关工作。 

           

  附件:定襄县2022年招聘大学毕业生到村工作考生面试分组和报到时间安排 

    

    

定襄县2022年招聘大学毕业生到村工作领导组

2022年9月8日

关闭本页