中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县人力资源和社会保障局关于2021年度青年就业见习报名的通知

 时间:2021-07-19 19:10       大    中    小     

  2021年度就业见习报名工作即将开始,按照上级人社部门精神,现将我县有关工作通知如下:

  一、报名条件:

  1.离校2年内未就业的高校毕业生(含技工院校高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)和中职毕业生。

  2.高校毕业生范围:在晋全日制普通高等学校的毕业生以及省外山西籍生源全日制普通高校毕业生。

  3.16-24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等)。

  4.报名人员如已缴纳养老保险则不属于失业人员,不能参加就业见习。

  二、报名时间:从即日起至报满为止。

  三、报名方式:从定襄县人民政府网站下载中心下载《2021年山西省三年五万青年就业见习申请表》,认真填写一式两份。

  1.高校毕业生携带:本人身份证、户口本、毕业证、报到证、就业失业证、定襄籍请携带定襄县人才市场人事代理手册原件(以上证件所有)及复印件(以上证件所有)两份、二寸红底照片4张到县就业和人才服务中心报名。

  2.16-24周岁城乡失业青年携带:本人身份证、户口本、就业失业证原件(以上证件所有)及复印件(以上证件所有)两份、二寸红底照片4张到县就业和人才服务中心报名。

  地    址:政府大院十号楼东小院

  联 系 人:郅霞飞   闫雪莲    任毅华

  联系电话:18935022536

                                定襄县人力资源和社会保障局

    2021年7月16日

附件:
  1、2021年青年就业见习申请表.doc

关闭本页