中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县2020年事业单位引进高层次人才面试公告

 时间:2020-12-02 16:19       大    中    小     

  根据《定襄县2020年事业单位引进高层次人才面试实施方案》(以下简称《方案》)规定,现将面试有关事宜公告如下。

  一、面试时间

  2020年12月6日(星期日)

  二、面试地点

  定襄中学(定襄县晋昌镇解放路2号)启智楼

  三、面试的形式和内容

  自备课题,面对评委讲课10分钟。

  四、面试分组安排

  (1)上午面试物理、历史、生物、心理学四组考生,早上7:20报到(抽签),迟到不得入场(视为自动放弃)。

  (2)下午面试政治、化学两组考生,下午12:50报到(抽签),迟到不得入场(视为自动放弃)。

  五、成绩生成

  面试成绩满分为100分。参加笔试的人选,考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。直接进入面试的人选,考试总成绩=面试成绩。笔试、面试和考试总成绩均四舍五入保留后两位小数。每组面试结束后现场公布成绩。

  六、注意事项

  1.面试考生必须按规定时间到指定地点报到,迟到者不得入场,视为自动放弃面试资格。

  2.面试人员在面试时向评委报抽签号码。不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  3.面试实行全程监控、录像,请考生自觉遵守纪律。

  4.考生报到时须带身份证。

  5.在验证结束进入待讲室时只能携带教材、教案和文具等必备用品,只能由考生本人带入,考生不能互相转借教材。

  6.考生逃避工作人员检查,擅自将手机等通讯工具带入待讲室,视为作弊,取消面试资格。

  7.考生进入面试点后,必须到指定待讲室候讲,不得离开,更不能干扰评委和工作人员的工作,否则取消资格。

  8.考生讲课环节不得超时,不得冒名顶替和采取其它作弊手段,否则取消资格。

  9.考生不得拉拢贿赂评委和工作人员,一经发现取消资格。

  七、新冠疫情防控

  1.考生入场时出示“健康绿码”,“健康码”非绿码的考生和来自国内中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加面试。

  2.考生应自备口罩,考试全程做好个人防护。

  3.所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。

  4.面试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加面试;不具备相关条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

  5.面试结束后,考生保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。

  中共定襄县委人才工作领导组办公室

  2020年12月2日

  附件:定襄县2020年事业单位引进高层次人才面试考生分组

关闭本页