中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员补充公告(二)

 时间:2020-10-01 08:39       大    中    小     

  定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员网上报名和缴费已结束,医技岗位不达开考比例1:1岗位报名缴费情况为:46岗位招聘名额2个,报名缴费人数为0人;57岗位招聘名额2个,报名缴费人数为1人;43、47、48、49、52、53、54、56、59、65、66、72、73、75、77、78、80、81、84岗位招聘名额均为1个,报名缴费人数均为0人。为提高本次公开招聘效率,保证招聘单位工作的正常开展,按照《定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员公告》,经本次公开招聘领导组研究,方案核准机关同意,将上述部分岗位降低学历要求、扩大专业、扩大招聘对象、取消资格证要求等,进行第二次报名。具体重新设置后的资格条件见《定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员岗位表2》(附件1)。现补充公告如下:

  一、补充公告信息发布

  补充公告信息通过定襄县人民政府网(http://www.dingxiang.gov.cn/)、忻州市人力资源和社会保障局网人事考试专栏(http://rsj.sxxz.gov.cn/rsks)统一发布。

  二、补充报名方式和时间

  补充报名方式为网络报名。报名网站为忻州市人社局网忻州人事考试专栏(http://rsj.sxxz.gov.cn/rsks)。

  报名时间:2020年10月14日8:00至2020年10月15日24:00。

  三、资格初审

  资格初审结果由考生在提交报考申请次日至2020年10月16日12:00登录原报名网站查询。通过资格初审的,不能修改报考信息,尚未审查或未通过资格初审的,可以修改报考信息。

  医技岗位拟招聘人数与实际报名人数比例应达1:1及以上方可开考,不达1:1的取消招聘岗位。

  四、网上缴费时间

  通过资格初审的考生按网上提示的缴费办法于2020年10月16日17︰00前进行网上缴费,未按期缴费的,视为自动放弃考试。

  其它要求仍然按原公告执行。

  附件:1.定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员岗位表2 

  2.2020年山西省公务员报考专业分类指导目录 

  定襄县2020年部分事业单位公开招聘工作人员领导组

  2020年9月30日

关闭本页