中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

2019学年建档立卡贫困大学生补报公示

 时间:2020-05-27 19:26       大    中    小     

  根据《山西省扶贫开发办公室关于做好 2019 年建档立卡贫困本科大学新生资助工作的通知》(晋开发办(综)字〔2019〕20 号)文件精神,本着对本县符合条件的建档立卡贫困大学生应助尽助、应补尽补的原则,经仔细核查,乔磊宏道镇北社西村贫困学生,就读山西大学建筑电气与智能化专业;赵灵受禄乡向阳村贫困学生,就读广东技术师范大学会计学专业;韩小龙受禄乡向阳村贫困学生,就读成都大学工程造价专业,以上3名学生符合建档立卡贫困大学生资助标准,每生给予一次性补助5000元,共计15000元。

  特此公示。公示期10个工作日,如有异议请向定襄县扶贫开发中心反映。

  扶贫监督电话:12317

  联系电话:0350-6034688

  联系人:靳浩楠

  定襄县扶贫开发中心         

  2020年5月25日           

关闭本页