中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市服务业运行月度调度会议召开

 时间:2023-11-30 10:44       大    中    小     

  11月27日,全市服务业运行月度调度会议召开。市委常委、常务副市长赵新年主持会议并讲话。市发改委、科技局、工信局、人社局等相关部门负责人参加会议。各县(市、区)、五台山风景名胜区设分会场。

  会上,市发改委负责人通报了近期服务业调度进展情况;市统计局负责人通报了1至10月全市服务业运行情况;市商务局等部门分管负责人分别就各自领域指标情况及工作做法作了汇报,并提出了下一阶段重点任务及工作举措;定襄县、代县和静乐县相关负责人分别汇报了各自县服务业运行情况和下一步重点工作打算。

  赵新年强调,各相关部门要坚持目标导向,全力攻坚冲刺,把压力转化为动力,争分夺秒,拿出更直接更有力的措施,全力以赴抓落实,推动我市服务业发展提质增效;要坚持问题导向,加快提质进位,深刻认识当前全市服务业发展过程中存在的短板问题,结合行业现状和各地实际,做好工作研判,扎实做好锻长补短工作,全力促进服务业发展持续向好;要坚持结果导向,打好全年收官战,加强协调联动,全力以赴做好服务业各项工作,力争取得最好成绩。

关闭本页