中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

裴峰督导检查疫情防控和交通安全工作

 时间:2021-01-20 20:44       大    中    小     

  1月19日,副市长裴峰督导检查疫情防控和交通安全工作,市交通运输局相关负责人参加。

  裴峰一行先后来到五台山机场、忻州西站、忻州汽车客运中心,听取有关客运流量、车辆管理、运输调度等方面的情况介绍,详细了解各相关单位防疫设备运行、检测流程、消杀措施等情况。

  裴峰指出,机场、汽车站等交通运输窗口是疫情防控工作的重要场所,全体工作人员要强化安全防范意识,认真履职尽责。要进一步夯实疫情防控主体责任,主动查找问题隐患,尽快补齐工作短板。要认真细致落实疫情常态化防控各项措施,加强排查、登记,做好精准检测,特别是对于重点车辆和重点人群,要严格管控,发现问题及时报告。各交通单位要在确保疫情防控到位的情况下,确保交通运输畅通。同时,要切实提高驾驶员行车安全和车辆技术性能安全水平,全面排查事故隐患,不断提高服务质量,切实保障旅客平安出行。

关闭本页