中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

郑连生与上海宝藤生物有限公司举行工作会谈

 时间:2021-01-20 20:39       大    中    小     

  1月12日,市委书记郑连生与上海宝藤生物有限公司董事长楼敬伟举行工作会谈,就建设忻州智能医疗创新港项目进行了深入交流。市委副书记、市长朱晓东出席并讲话,副市长王月娥参加。

  在听取项目情况汇报后,郑连生就做好相关工作提出要求。一是相关部门要加强协调,成立协调小组,研究制定实施意见,按照要求推进项目建设。二是要坚持法治化、市场化方向,严格遵守法律法规,及时向社会发布招商公告,公平、公正地展开竞争,确保能与优势企业签订合作协议。三是要严格依法依规推进,确保项目站在相关政策和法律法规的起点上。四是要创新思路,转变观念,本着“但求所在,不求所有”的原则,根据实际需要进行投资和开展合作,真正把忻州医学创新研究院、忻州市人民医院创新医学中心、宝藤医学检验忻州总部建好、办好。五是要着眼长远,放眼全局,开拓思路,形成合力,实现忻州医学检验创新性发展。

  朱晓东指出,忻州智能医疗创新港项目有助于完善我市的综合功能,提升城市品质,实现康养、医疗等产业进一步发展,是推动产学研紧密结合的优势项目。市委市政府全力支持项目落地,也希望上海宝藤生物有限公司主动承担社会责任,合力推动忻州市智能医疗产业发展。

  会谈中,楼敬伟介绍了上海宝藤——忻州智能医疗创新港项目筹备情况以及需要协调解决的有关事项。

关闭本页