中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

武宪堂调研督导创文公共环境工作

 时间:2020-09-15 23:08       大    中    小     

  9月7日,副市长武宪堂调研督导创文公共环境工作,实地察看新建路商业街、和平广场、公园东街便民市场、遗山公园等地的测评达标工作,对花园街、新建路东一巷、利民西街北二巷等地的创文包点巡查工作进行现场督导。

  针对督导中发现的车辆乱停乱放、垃圾乱扔、创文公益广告不规范等问题,武宪堂强调,要高度重视创文工作,认真梳理各类问题,按照相关要求限期整改;要常态化抓好工作,按照工作要求保证到点到位;要细化工作任务,实施网格化管理,压实主体责任;要加强志愿者培训力度,提升志愿者对创文标准的知晓程度,主动开展流动巡查,确保工作全面无死角;要着力解决创文难题,做好后勤服务保障工作,及时解决困难,保障志愿者和相关工作人员的基本生活需求;要加强各部门的协调配合,对不文明行为加大执法力度,做到疏堵结合,确保创文工作顺利进行。

关闭本页