中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

我县“科技赋能产业 人才汇聚企业”第一期校企对接研讨会召开

 时间:2024-01-05 16:53       大    中    小     

  12月27日,我县“科技赋能产业 人才汇聚企业”第一期校企对接研讨会召开。定襄经济技术开发区党工委书记、管委会主任宋海平主持校企对接研讨会并讲话。所涉部门及企业代表参加。 

  宋海平强调,此次研讨会的主要目的是为企业家和定襄县高新技术创新服务中心搭建起了解最新研发成果、对接高新技术需求、谋求产业项目合作的载体平台,共同打造产教融合场景,促进科技成果转化,希望与会人员能以此次活动为契机,加快实现科技成果、人才等项目对接,精准对接供需关系,常态化开展合作交流,使更多的科技成果能转化为现实生产力,助推我县法兰锻造产业创新发展。 

  会上,宋海平等人为《定襄经济技术开发区双创孵化示范基地》、《定襄经济技术开发区科技人才联络站》进行了揭牌。定襄县高新技术创新服务中心负责人介绍中心情况并推广科研成果等;与会人员进行了交流发言。 

  会后,与会人员统一参观了省校合作基地超精密加工“共享车间”。

关闭本页