中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

农发行定襄县支行:投放5708万元贷款助力太忻一体化经济区建设

 时间:2022-10-28 20:51       大    中    小     

  自太忻一体化经济区建设启动以来,农发行定襄县支行紧紧围绕全县重点项目、重点客户,主动出击,对接政府、深入企业,成功营销忻原大道定襄县境内工程(南北段)项目,获批贷款2.72亿元,并成功实现首笔投放5708万元。

  忻原大道是太忻一体化经济区建设的重要一环,是山西省委、省政府认真落实国家新型城镇化战略和促进中部地区崛起战略、推动山西中部城市群高质量发展的重点工程。该行抢先布局、全力攻坚,经省、市、县三级行加班加点,仅用15天时间完成审批山西易承研工程建设有限责任公司农村路网固定资产贷款2.72亿元,用于忻原大道定襄县境内工程(南北段)项目。

  下一步,该行将持续加大项目营销力度,真正发挥好政策性金融机构“当先导、补短板、逆周期”的职能和优势,服务地方经济,助力乡村振兴。

关闭本页