中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县公安局深入推进夏季治安打击整治“百日行动”

 时间:2022-09-01 16:23       大    中    小     

  连日来,县公安局多策并举、多点发力,精心组织、周密部署,凝聚全警力量,深入推进“百日行动”,在社会上形成了严打严管严防的强大声势,有效维护了全县社会大局安全稳定。

  行动以来,共投入警力200余人次,加强对全县机场、车站、商业区、广场、学校、步行街等重点部位、区域的巡逻巡查,检查宾馆旅店45家次,娱乐场所12家次,“九小场所”39家次,人员密集场所8家次,共侦破各类案件22起,取得了良好的社会效果。
  据悉,此项行动旨在贯彻落实全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动部署,全力推进夏季打击整治“百日行动”纵深开展,进一步强化辖区内社会面治安管控,最大限度净化社会治安环境。

关闭本页