中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县人社局系统召开“比学赶超、争先进位”动员部署会

 时间:2022-07-18 13:15       大    中    小     

  7月11日,县人社局召开全系统“比学赶超、争先进位”动员部署会,进一步统一思想认识,凝聚发展共识,奋力推进人社事业全方位高质量发展。

  会议通报了全县人社系统高质量发展重点指标完成情况,县就业和人才服务中心、社会保险中心负责人分别作了表态发言。

  会议强调,县人社系统全体职工要牢固树立“发展是硬道理、业绩是新担当、交账是军令状”的工作理念,秉持“负责任、动脑筋、讲良心”的工作要求,解放思想、实事求是,真抓实干、久久为功,大兴“有事快办、担当作为”的优良作风,营造“比学赶超、争先进位”的浓厚氛围,不断推动人社工作提质增效,全面突出人社部门在县域经济社会全方位高质量发展中的保障支撑作用。

  会议要求,要坚持“时时放心不下”的精神状态和责任担当,在服务经济社会发展的大局中找准定位,立足自身职能勇担当、作贡献。要正视业务工作、自身建设等层面存在的问题和不足,深入分析,有效应对,在致力战胜外部各种风险挑战的同时,更加注重练好内功,实现人社工作争先进位。要围绕高质量考核指标全面推进各项重点工作,做到在稳就业上精准发力,在促发展上铆劲用力,在惠民生上尽心尽力,确保人社系统各项工作落在实处、走在前列,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭本页