中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县委依法治县办深入蒋村镇举行行政执法证颁发仪式

 时间:2021-10-08 23:05       大    中    小     

  为提升乡镇综合行政执法能力,进一步适应新形势下乡镇综合行政执法工作要求,强化行政执法人员资格管理,落实持证上岗、亮证执法制度,9月29日,县委依法治县办深入蒋村镇在镇会议室举行了行政执法证件颁发仪式。

  会议举行了现场颁证仪式,县委全面依法治县委员会办公室副主任、司法局党组书记、局长冀晋君为蒋村镇申领行政执法证的行政执法人员颁发了证件。

  冀晋君强调,行政执法证件赋予的不仅仅是一份权力,更是一份沉甸甸的责任,新形势下,执法人员要积极适应全面依法治国的新要求,自觉提高思想认识,努力提高政治素养,强化执法程序观念,做到心中有法;要加强自身学习,将学习内容与执法实践相结合,在实践中深化理论认识,不断提高执法能力;要规范行政执法行为,更要践行服务型行政执法理念,不断提升依法行政能力。

关闭本页