中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

定襄县召开行政执法信息化试点工作推进会暨执法装备配发仪式

 时间:2021-09-13 22:17       大    中    小     

  2021年9月13日上午,定襄县在人大三楼会议室召开了行政执法信息化试点工作推进会暨执法装备配发仪式,政府副县长、县公安局局长、县委全面依法治县委员会执法协调小组组长张红兵及全县33个行政执法单位分管领导参加了会议。

 

  会上宣读了《定襄县人民政府办公室关于印发定襄县行政执法信息化试点工作方案的通知》,举行了行政执法信息化终端配发仪式,市场局、交通运输局、晋昌镇就开展行政执法信息化试点工作做了表态发言。张红兵副县长最后强调行政执法信息化试点,以规范行政执法行为、提高行政执法效能、强化行政执法监督为目标,对推进全县治理体系和治理能力现代化意义重大,各乡(镇)和县直各相关部门要切实提高政治站位,按照省委和市委、县委的部署要求,管好用好信息化执法装备,推动行政执法信息化试点工作各项任务落地落实。为进一步深化“放管服效”改革,打造法治化营商环境提供坚强保障。

关闭本页