中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县人社局召开保障农民工工资支付行政执法业务培训会

 时间:2021-08-03 10:35       大    中    小     

  7月27日,县人社局召开保障农民工工资支付行政执法业务培训会,传达学习省市县关于进一步做好根治拖欠农民工工资工作的相关文件精神,对劳动保障监察综合行政执法政策规定进行详细讲解,确保工作有序高效开展,切实维护农民工切身利益。

  经过培训,不仅进一步增强了全县劳动监察人员坚决扛起根治拖欠农民工工资工作的政治责任,拓宽了监察人员办案能力和视野,同时也提升了我县建设领域规范用工管理、工资支付的守法意识,为全面做好保障农民工工资支付工作奠定了坚实的法制和理论基础。

  县人社局和劳动保障综合行政执法相关人员,各乡镇综合行政执法办公室负责人和劳动用工备案工作负责人参加培训。

关闭本页