中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

县城市管理综合行政执法队开展疫情防控和市容市貌集中整治工作

 时间:2021-02-01 11:35       大    中    小     

  春节临近,县城市管理综合行政执法队提出“加强城市管理、创造优美环境、做好疫情防控、喜迎新春佳节”的号召,在全县城区范围内集中开展“迎新春”疫情防控和市容市貌集中整治行动。

  行动中,县城市管理综合行政执法队组织人员不断加大对城区内不规范经营现象的集中整治力度,在新开路、解放路、十字路口、襄丰街路口等8条重点路段和20余个区域,对200余处占道经营、店外经营和喇叭噪音等不规范经营现象进行了整治。按照疫情防控要求,认真开展疫情防控工作,对600多平方米的办公区域、10余辆执法车辆和金鼎广场50余个锻炼器材等进行全面消毒处理。同时,在执法过程中,发放疫情防控宣传单3000余份,检点门店和摊贩按照疫情防控要求做好消毒、佩戴口罩等相关工作。

  通过集中整治行动,市容市貌得到了根本好转,市场秩序得到进一步规范,城区整体景观面貌得到很大提升,为全县喜迎新春佳节创造了良好的市场环境。

关闭本页