中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

定襄农商银行开展“强素质 作表率”读书活动

 时间:2020-11-17 12:40       大    中    小     

  为深入贯彻落实省市联社“三强一转”专题教育和竞赛活动,营造崇尚学习、热爱阅读的良好氛围,10月27日,定襄农商银行党委组织全体机关人员在总行三楼会议室开展了“强素质 作表率”主题读书活动。

  活动中,总行党委委员、副行长孙莉带领全员认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)序言以及第一、二章节内容,员工代表做了阅读分享,努力将所学所思转化为工作新思路、新方法,为“三强一转”专题教育和竞赛活动提供有力的知识保障,做到真正在阅读中提升思想境界、增长知识才干,为进一步推动定襄农商行转型发展注入新鲜的血液和源源不断的动力。

  活动开展前,总行党委做足前期准备工作,全体干部职工集中推选出《习近平谈治国理政》(第三卷)《中国制度面对面》等书籍作为今年必读书单,利用闲暇时间多读书、读好书。同时,总行领导班子成员带头学习,各部室、各支行根据实际情况开展形式多样的读书活动。

  据悉,为保障学习时间,总行党委制定了详细学习计划,采取自主学与集中学相结合、线上学与线下学相结合的方式进行学习。

关闭本页