中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

团县委召开“青春兴晋”暑期社会实践总结座谈会

 时间:2020-08-25 09:29       大    中    小     

  8月18日,团县委召开“青春兴晋”大学生暑期社会实践总结会,对为期40天的暑期社会实践进行了总结交流。团县委全体人员以及49名暑期社会实践大学生参加会议。

  不同的岗位,不同的实践体验,每个人的经历都是一幅独一无二的画卷。会上,大学生们畅言心声,分享着40天的收获。他们感言,只有了解家乡,热爱家乡,才能更好的贡献家乡。

  团县委对广大青年提出希望,一是要爱党爱国,坚定理想信念,牢固树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,把个人理想融入民族复兴伟大梦想;二是要加强学习,练就过硬本领,用心向实践学习,在学习中增长见识,丰富学识;三是要经受历练,锤炼品德修为,练就宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,在逆境中矢志奋斗,时刻保持乐观向上的精神状态;四是要脚踏实地,勇于砥砺奋斗,立志成为国家需要、社会需要、民族需要的社会主义建设者和接班人,在实现中华民族伟大复兴的征程中展示青春风采,实现人生抱负。

关闭本页