中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

省总工会在我县开展“三送三进”活动

 时间:2022-07-25 13:40       大    中    小     

  7月16日至18日,省总工会“送理论、送文化、送温暖,进项目、进企业、进工地”慰问演出走进我县,分别在山西恒跃集团、山西天宝集团进行慰问演出。

  省总工会二级巡视员梁志强,市人大常委会副主任、市总工会主席罗志宏,县委副书记、县长徐瑛,市总工会党组书记、常务副主席栗艳秋,县委副书记张一枝,县人大常委会副主任、县总工会主席刘永清分别参加慰问演出活动。

  歌舞、器乐、戏曲、小品、杂技……演出节目丰富多彩,现场气氛热烈、掌声阵阵。演职人员们用满怀激情的表演为一线职工送上了一场文化盛宴。

  据悉,省总工会“三送三进”活动走进全省重点建设工程和创新发展项目,旨在讴歌和赞美一线职工的奉献精神,丰富广大职工的业余文化生活,进一步增强广大职工的主人翁责任感,全方位凝聚起建功新时代、岗位作贡献的奋进力量。

  活动期间,还进行了劳模代表事迹宣讲;走访慰问困难职工,发放慰问金12万元。

关闭本页