中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

我县举行2021年秋季新兵入伍欢送会

 时间:2021-10-13 10:17       大    中    小     

  金秋送爽,丹桂飘香;有志儿郎,跨马出征。9月15日上午,我县举行2021年秋季新兵欢送会。县委常委、副县长武强出席活动并讲话。县委常委、人武部政委张安兵主持欢送会。

  会上,县人武部副部长尤宇峰宣读新兵入伍命令,45名即将入伍的新兵胸佩大红花,军容严整地接受了命令并集体进行了宣誓。新兵代表郭飞垚作了从军表态承诺发言,家长代表毛有为作了临别赠言。

  武强代表县委、县政府和全县父老乡亲对即将光荣入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长表示崇高敬意,向参与征兵工作的有关体检、政审等全体人员表示诚挚慰问,并从胸怀大志、报效祖国、成长成才三个方面对入伍新兵提出了殷切期望。希望每位新兵在兴军强国的国防建设事业中发光发热,为家乡人民争气,为家乡发展添彩。

关闭本页