中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

赵亚静调研“三个一批”活动筹备工作

 时间:2021-03-22 10:21       大    中    小     

  3月18日,县委副书记、代县长赵亚静就全省开发区2021年第二期“三个一批”忻州分会场定襄活动筹备工作进行调研。政府副县长赵亚东,定襄经济技术开发区党工委书记、管委会常务副主任宋海平及所涉部门负责人一同调研。

  赵亚静一行分别来到恒跃集团有限公司、宝航重工有限公司等地,通过实地查看、听取汇报,详细了解全省开发区2021年第二期“三个一批”活动忻州分会场定襄活动各项工作筹备情况,并就存在的问题提出具体解决方案。

  赵亚静指出,此次活动是对外展示我县经济社会转型发展的新成效和定襄经济技术开发区建设新速度的一个好机会,也是推动我县各项重点项目建设的强大推动力。各相关部门要高度重视,精心组织,强化措施,认真实施,确保准备工作有序推进。

  赵亚静强调,要明确责任分工,进一步完善筹备工作中的机制和举措,把握好时间节点,搞好衔接配合,确保活动现场布置科学合理,场地开阔平整,高标准高质量做好各项筹备工作,以扎实的工作作风确保全省开发区2021年第二期“三个一批”忻州分会场定襄活动顺利开展。

关闭本页