中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

我县召开党政领导干部违规入股企业问题专项清理工作部署会

 时间:2020-12-15 10:17       大    中    小     

  12月9日,我县召开党政领导干部违规入股企业问题专项清理工作部署会, 对专项清理工作进行安排,明确县专项清理领导小组成员名单以及各成员单位任务分工,宣布专项清理工作方案,安排部署下一步工作。县委常委、纪委书记、监委主任杨全隆主持会议并讲话。县专项清理领导小组副组长、各乡镇纪委书记、县纪委监委派驻纪检监察组组长、县纪委监委机关相关人员参加会议。

  会议指出,对全县党政领导干部违规入股企业问题开展的专项清理工作从今年12月至明年3月,历时四个月。体现了县委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,是深入推进全面从严治党的必然要求,是践行“两个维护”的具体行动,是保障我县落实“十四五”规划、实现高质量转型发展的有效举措。

  会议强调,全县上下要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,按照《工作方案》确定的总体目标、清理范围、清理内容、方法步骤、组织领导等要求,坚持教育为先、坚持实事求是、坚持标本兼治,把专项清理工作抓紧抓实抓出成效。要加强组织领导,扛起专项清理政治责任,进一步压实主体责任,形成工作合力,贯通“两个责任”,精准把握政策界限,认真扎实开展工作,推动专项清理工作取得实实在在的成效,向县委交一份满意答卷。

关闭本页