中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

王建峰调研招商引资项目

 时间:2020-11-10 12:47       大    中    小     

  11月2日,县长王建峰带领发改、自然资源、农业农村等部门负责人来到山西智乐农业开发有限公司,就企业以商招商项目进行调研交流,了解项目概况、产能及效益情况,问需求、解难题提出建设性的意见建议,并就推进项目对接落地作出详细安排。

  山西智乐农业开发有限公司是一家集种植、养殖、农产品初加工、食品生产等项目为一体的农业综合性企业。当前,企业当“红娘”,积极对接引进占地750余亩的先进智能温室项目。王建峰在了解项目情况和对接进展后,对企业选择定襄、投资定襄,以商招商、服务定襄的行为表示赞赏。他说,近年来,定襄县着力打造“六最”营商环境,招商引资、项目建设取得了可喜成绩,逐渐形成“引来一个,招来一批”的放大效应,呈现出浓厚的发展氛围。希望企业当好“红娘”,在牵线搭桥中介绍我县招商引资政策和农业产业发展优势,说明县委、县政府对产业项目的支持力度,积极促成双方进一步深度了解,通过实地考察推进项目落地。

  王建峰强调,智乐农业开发有限公司要做好“筑巢引凤”的基础工作,把发展现状和项目需求与长远规划相结合,全面做好吸引承接项目投资的各项准备工作。县直相关部门和所涉乡镇要不断优化服务促发展,围绕招商引资和项目建设做好政策支持、项目包装、部门服务等具体工作,以优质的投资和服务环境吸引项目落户落地。

关闭本页