中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

秦书义在我县调研

 时间:2020-11-07 12:41       大    中    小     

  10月29日,市委常委、组织部长秦书义深入我县,就党性教育基地建设、非公企业党建、开发区建设、基层党建等工作进行调研。县委书记张文斌,县委常委、组织部长、统战部长华永军一同调研。

  在县党性教育基地西河头地道战纪念馆、定襄经济技术开发区和滹沱河定襄桥,秦书义实地察看,对我县打造具有新时代特色的党性教育基地,坚持党建引领推动开发区建设等工作成效表示充分肯定。他强调,要将新时代党的组织路线贯穿党的建设和组织工作全过程,深挖红色资源,活化教学模式,让党性教育工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。要充分发挥基层党组织作用,不断加强非公企业党建和深化人才体制机制改革,集聚开发区高质量发展的新动能,切实将党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为发展优势,形成推动高质量转型发展的强大动力。

关闭本页