中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

我县召开“七五”普法总结验收工作推进会

 时间:2020-07-27 11:19       大    中    小     

  7月20日,我县召开“七五”普法总结验收工作推进会,听取我县近期普法工作检查情况通报,并对相关工作进行安排部署。县委常委、宣传部长、守法普法协调组组长续国强出席会议并讲话。相关部门负责人参加会议。

  续国强指出,各级各部门要提高思想认识,切实增强“七五”普法总结验收工作的责任感和使命感,严格按照“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”工作要求,加大“学法、用法、普法”力度,全力以赴抓好普法工作。要正视差距,完善资料,补齐短板,抓紧梳理“七五”普法工作档案,对照检查考核各项标准查缺补漏,确保软件硬件经得起检验。要对标对表,全力做好迎检相关工作。要明确责任,真正形成有人抓、有人管、有人落实的普法大格局,要以严谨细致的工作态度,强化职责担当,抓好各项普法工作的落实;要找准时间节点,严格按照检验体系要求,高质量完成“七五”普法验收工作。

关闭本页