中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

省调研组在我县调研社会足球场地设施建设情况

 时间:2020-06-23 09:42       大    中    小     

  6月18日,由省发改委社会处处长姚俊萍、省体育局产业处处长朱强带队的调研组来到我县,调研社会足球场地设施建设情况。县长王建峰、政府副县长赵亚东一同参加。

  为加快推进社会足球场地设施建设,我县在城郊森林公园集中连片新建2块11人制标准足球场地,建设项目总投资460万元。目前,现两块场地已完成人工草坪铺设,正在进行后续扫尾工作,力争在六月底全部竣工。

  调研组对我县社会足球场地设施建设进度和阶段性成效给予充分肯定。希望我县继续加大对足球场地设施建设的统筹力度,用足用活政策,加快完善足球场地设施体系。同时,要在开放、使用、维护等方面寻找平衡点,提高使用率,提升普惠性。

  王建峰表示,我县将把足球场地设施建设作为解决基层体育设施不足、提升全民健康水平的重要举措,按照省市要求的时间节点如期完成足球场地建设任务,并以足球场为基础,逐步打造覆盖广泛、类型多样、普惠便民的综合体育场所。

关闭本页