中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 互动交流 > 民声回应 > 正文

关于定卫路与外环路交叉口红绿灯通行时间调整原因的答复

 时间:2020-07-22 21:49       大    中    小     

  近期有网友反映定卫路与外环路交叉口红绿灯通行时间由60秒调整为40秒,造成该路段在上下班高峰期容易发生拥堵。

  县交警队将定卫路与外环路交叉口红绿灯具体通行时间调整原因答复如下:

  外环路日车流量近万余辆,重型半挂车辆为5000余辆,主干道通行压力比较严重,红绿灯设置的东西、南北通行时间调整后为24小时制,不会按时段单独调整,此路段上下班出现堵车主要原因还是因卫定线为双向两车道,单向只能一排车辆通过,因而造成晚上7点-9点出现堵车现象。目前,交警队已将外环路的直行、左转信号灯调整为同时通行,来缩短定卫线的红灯时间,给广大司机朋友带来的不便敬请谅解。感谢您对我们工作的支持。

关闭本页