中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 互动交流 > 民声回应 > 正文

关于定襄电业局往西路面修缮的问题

 时间:2019-06-12 11:37       大    中    小     

关于定襄电业局往西路面修缮问题 

    

  去定襄办事,在定襄县电业局往西开始到十字路口,有两处地面坑坑洼洼的。请问什么时候修复一下?可以道路封闭施工。虽说不影响出行,但那边电动车走上左侧车道,正常行驶的轿车会下意识的刹车,可能会有追尾事故。请问政府可以将那段路恢复平整吗? 

    

  关于定襄电业局往西路面修缮问题的答复 

  网友您好,接到您反映的问题后,我们立即联系住建部门调查了解,现住建部门答复如下: 

  定襄县居民反映的电业局往西道路问题,此路段在进行供暖改造后以进行了回填,因为去年冬天施工已经上冻,无法保证工程质量,现出现下沉,我单位已督促中玮热力公司相关负责人尽快施工硬化。中玮公司承诺现在已展开道路修缮硬化工作,马上进行恢复 

关闭本页