中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 行政执法

定襄县人民政府办公室关于公布第二批县级行政执法主体的通知

 时间:2021-01-18 23:21       大    中    小     

  各乡(镇)人民政府,县人民政府各有关单位:

  为全面落实行政执法责任制和行政执法公示制度,推进行政执法主体、职能法定化,进一步规范行政执法行为,加快建设法治政府,根据《山西省行政执法条例》规定和《山西省司法厅关于加强行政执法资格管理工作的通知》(晋司办〔2019〕53号)精神,结合全县机构改革及职能调整实际,经依法审查,县人民政府确认第二批4个行政执法主体,现公布如下:

  一、法定行政执法主体(3个)

  1.定襄经济技术开发区管理委员会

  2.定襄县人民政府办公室

  3.定襄县退役军人事务局

  二、依法受委托执法组织(1个)

  定襄县公安局森林派出所

  行政执法主体名单同时在定襄县人民政府网站公布。行政执法主体发生变化的,由县直各部门及时提请县司法局审查后,在定襄县人民政府网站予以更新。

  定襄县人民政府办公室

  2020年11月20日

关闭本页